欢迎来到洛阳地情网!
史志动态

市史志办组织开展“弘扬传统文化,欢度端午佳节”趣味运动会
发布时间:2019年06月06日

201965日下午,在端午节来临之际,为大力弘扬爱国主义精神,丰富机关文化生活,使全体同志感受中国传统节日的丰富内涵和独特魅力,市史志办组织开展了一场以“弘扬传统文化,欢度端午佳节”为主题的别开生面的趣味运动会,增强了全体同志集体归属感和凝聚力,营造了团结向上、干事创业的良好氛围。

运动会共设置了顶气球、踩气球、端乒乓球接力、猜谜语4个趣味横生的比赛项目,充分体现了既注重体育运动的竞技性,又兼具趣味性,同时更能够体现团队合作精神的活动宗旨。

运动会现场,洋溢着浓浓的欢乐气氛,加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏。参赛的每名同志斗志昂扬、乐在其中。比赛活动中,亮点纷呈、精彩不断,端乒乓球的小心呵护、顶气球的团结协作、猜谜语的机敏抢答和踩气球的热火朝天、激烈竞争,无不让大家体验着运动的快乐,充分展示了市史志办昂扬向上、奋发有为的精神风貌。

近年来,市史志办倡导“健康生活,快乐工作”的理念,以传统节日为重要时间节点,积极搭建交流平台,开展了众多喜闻乐见的群众活动,继承和弘扬中华民族优秀传统文化,积极培育和践行社会主义核心价值观,推进了文明单位建设,进一步丰富了全办精神文化生活,增进全体同志友谊,极大地激发了全体同志在中原更加出彩中谱写浓墨重彩的洛阳篇章的内在动力。